ANGELINA MARTÍN DEL CAMPO CAMPOS
Resumen curricular:
La Dra. A. Martín del Campo Campos es profesora del Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías de la Universidad de Guadalajara, es Inge... Ver más
La Dra. A. Martín del Campo Campos es profesora del Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías de la Universidad de Guadalajara, es Ingeniera Química, Maestra en Ciencias en Ingeniería Química y Doctora en Ciencias en Ingeniería Química. Es miembro del Sistema Nacional de Investigadores Nivel I, tiene un índice H de 3. Sus líneas de investigación incluyen modelado en bioprocesos, alimentos, desarrollo de recubrimientos comestibles para la conservación de frutos y vegetales, y métodos de procesamiento (secado por convección, liofilización). Ver menos
Perfil de Investigador SNII:
Perfil PRODEP:
Bases de datos bibliográficas:
Publicaciones del académico:
- Improved extraction of carrageenan from red seaweed (Chondracantus canaliculatus) using ultrasound-assisted methods and evaluation of the yield, physicochemical properties and functional groups
- Improved extraction of carrageenan from red seaweed (Chondracantus canaliculatus) using ultrasound-assisted methods and evaluation of the yield …
- Nonhomogeneous flow of micellar solutions: A kinetic-network theory approach
- Nonhomogeneous flow of micellar solutions: a kinetic—network theory approach