![Perfil del usuario](https://academicos.cucei.udg.mx/fotos/20ded618-be23-4fce-9ca1-af160f702f6d/41fbcb92-aabf-4545-8d42-3db6f3c96fdc-1733767784-thumb.jpg)
MCIB ESMERALDA MARISOL FRANCO TORRES
Resumen curricular:
Experiencia en laboratorios de investigación y desarrollo para la caracterización y cuantificación de moléculas con algún efecto antioxidante a partir de alimentos. Manejo de diferentes técnicas para evaluar: la capacidad antioxidante, actividad citotóxica in vitro, determinación de compuestos fenólicos totales y flavonoides. Manejo de diferentes técnicas analíticas: cromatografía de líquidos, UPLC, sistema de ionización electrospray (ESI), interpretación de resultados de cromatógrafos y espectrómetro de masas. Gracias a los diplomados sobre diseño y actualización de programas, conozco y se realizar los diseños instruccionales de los programas híbridos, así como la creación de material educativo y rúbricas de evaluación.